Ирбис64+

Читатель
Guest


Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36.9/Д 79-623205391<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.9
Д 79
36.9 / Д 79-ХР

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2004. - 240 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 86.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные): кондитерская продукция -- кондитерские изделия -- кулинария -- кулинарная продукция -- учебники для начального профессионального образования
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.
Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры
Прямая ссылка на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
СИДАНОВА, МУСЯ ЮРЬЕВНА (1)
КУЗНЕЦОВА, ЛЮДМИЛА СЕМЕНОВНА (1)
ДУБЦОВ, ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ (1)
2004 (1)
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов